Logo_pressa
ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ




Чтобы читать электронные издания загрузите Adobe Flash Player отсюда http://get.adobe.com/flashplayer/.


+74957225100
skype: pressa.ru
icq: 644953401

Кляп

Ea3cc781ce411da434157838541f9a35
Название: Кляп
Периодичность: 1 раз в мес.
Город: Москва
Тип: Журнал
Формат: не указан
Сайт издания: www.nasha-molodezh.ru
Телефон: (495) 625-44-61, 625-54-28
Почтовый адрес: 127051, г. Москва, Цветной бульвар, 32, стр. 2

Издательский дом
ООО "Наша молодёжь"





Архив номеров

Скачать последний номер в pdf бесплатно

Письмо в редакцию



Поиск по содержимому

Номер , getDateStart(),0,7) ?>
Номер , getDateStart(),0,7) ?>
Номер , getDateStart(),0,7) ?>
Номер , getDateStart(),0,7) ?>

Об издании "Кляп"

Дорогие и глубоко уважаемые авторы!

Журнал «Кляп» не просто очередное литературное издание. Мы, редколлегия, не собираемся попробовать себя в литературе. Мы собираемся в ней работать, развивать её и совершенствовать.

В цели журнала входит дать возможность авторам действительно талантливых и интересных произведений опубликовать свои труды. Сделать так, чтобы нынче неизвестный, возможно, ещё молодой писатель получил возможность закрепиться в литературном мире. И для достижения этой цели нам пришлось сильно пересмотреть взгляды на издание и распространение литературного журнала. Ведь многие ставят себе разные цели: некоторые хотят издаться чисто из самолюбия, другие печатаются в прессе, которая распространяется в очень узких кругах. «Кляп» преследует иную цель: отобрать и донести интересные тексты до читателей.

И я уверяю вас, мы это сделаем! Но для этого, журнал должен быть открыт для каждого пишущего человека. И тогда становится ясно: журнал не только в наших руках, но и ваших. Если у вас есть текст, который заслуживает внимания читателей: присылайте его в «Кляп». Пусть это будут стихи, проза, публицистика. Для всего найдется место. Работа над «Кляпом» велась долго и тяжело, поэтому устроен он именно так, чтобы практически все произведения любого жанра были в журнале к месту.

Другой нашей отличительной особенностью является то, что своим авторам мы платим. Конечно, для современного литературного журнала, это что-то из ряда фантастики, но «Кляп» вообще обещает быть необычным журналом, который свет еще не видел.

Единственное, что мы вам пообещаем, уважаемый автор, что в будущем Вы никогда не устыдитесь того, что были опубликованы в «Кляпе».

С уважением, главный редактор Никита Митрохин.

Анонсы издания

Ea3cc781ce411da434157838541f9a35   Апрель 2011
Привет, дорогие читатели!
Привет, дорогие читатели! Заранее хочу попросить прощения за задержку номера. Да-да, вышел первоапрельский номер не складно и был не разослан по всем библиотекам, а потому за апрель у нас получается только один номер. Однако сути это не меняет, ка...


MasterCard Visa American Express Diners Club International Verified by Visa MasterCard SecureCode